Ремонт холодильников Zanussi в Одессе

Ремонт холодильников Zanussi

Обычно ремонт холодильников Занусси необходим для замены изношенных деталей. Их можно заменять или же ремонтировать. Уповень поломки (износа) определяет действие мастера. Все комплектующие следует менять только на оригинальные детали, предложенные заводом изготовителем именно для этой модели.

Современные xoлoдильники Zanussi, какими бы качественными и практичными они ни были, иногда требуют внимания мастера. Дело в том, что любитель порой не сможет разобраться, в чём здесь дело, так как уровень поломок может быть разной степени сложности.

Так, peмонт (пайка на плате) или смена платы управления, конечно же лучше отдать мастеру. Неумелое вмешательство может привести к плачевным результатам.

О замене мотора-компрессора. Причиной выхода мотора из строя может стать банальная безалаберность с вашей стороны в виде неплотно закрытой дверки холодильника. Это ведет к перегреву мотора и его перегоранию. К подобным результатам может привести и неправильная ycтановка xoлoдильника: очень важно, чтобы розетка идеально подходила к вилке и была заземлена.

О ремонте и/или замене датчиков xoлодильных и морозильных камер. От их правильной работы зависит, насколько точно будет поддерживаться заданный температурный режим. Если в вашем xoлодильнике температура не поддерживается на нужном уровне (холодильник потёк), то это первый сигнал того, что температурные датчики вышли из строя.

Однако, сбой температурного режима может свидетельствовать и о выходе из строя хoлoдильного агрегата: утечка хладагента, заклинивание мотор-компрессора. Если причина в мотор-компрессоре, то хoлoдильник включается и тут же выключается: срабатывает автоматика защиты от перегрузок. Если компрессор вообще не включается, это говорит о неисправности пускового реле.

Порой может потребоваться замена фильтра осушителя. Как правило, он выходит из строя при постепенном скапливании воды в фильтре и её замерзании. Это приводит к непрохождению хладагента по системе хoлoдильника. Данная поломка проявляется в виде высокой температуры на фоне беспрерывной работы. Те же симптомы наблюдаются и при утечке хладагента.

Вывод очевиден: диагностику делает мастер, который затем делает ремонт.

Немного истории Занусси

Первые 30 лет занусси, такими какими они были, отражают сложный, комплексный, требующий выдержки и усердия процесс основания бизнеса в Италии. Страна перенесла две разрушительных мировых войны в роли оккупированной територии (менялись только оккупанты), и, только перрвопроходческий дух и храбость предпринимательской интуиции заложили первые камни в фундамент индустрии и бизнеса Италии. В 1916 Антонио Занусси, молодого работягу, который в мастерской маленького города Порденон с утра дло вечера ремонтировал электрические печи и кухонные плиты, работающие на дровах, не в то место укусил жареный петух, и в самый разгар мировой войны, не имея ни копейки денег в банке и не владея ничем ценным, кроме яркой интуиции, заметного таланта и всепоглощающим энтузиазмом, открыл свой собственный бизес в том же малюсеньком городке. Название было Officina Fumisteria Antonio Zanussi.

За несколько лет мастерская площадью 30 м2 и тремя работниками справилась с трудностями периода зарождения и становления, и расширила территории и увеличила количество работников. К 1936 году мастерская занимала 3000 м2 и работало уже 100 человек. Буквально в то же время была разработана и собрана первая стандартная кухонная печь, для готовки на которой требовалось дерево; известная модель AZP с чугунным грилем предназначалась для завоевания международного успеха.

Мощный отрыв

События итальянской истории в то время выложили дорогу для будущей компании в то время как другие малые компании, состощие из небольшого количества умельцев, фактически прекратили свое существование после второй мировой войны: слово "продукция" рассматривалась по большей части в понимании фразы "объем продукции", и несколько рук умельцев не представляли важности. Выходом из недостатка объема явился стандартизированный подход к производству. Именно поэтому, в связи с бурным ростом технологии и сменой бизнес менталитета, начался период появления многообразных разработок и новых моделей. Этому периоду условно присвоили название "период экономических чудес": в домах появилось телевидение, появился "Fiat 500" и очень скоро, благодаря массовому производству компании Zanussi, в домах появился холодильник Занусси.

В 1959 компания "Zanussi Grandi Impianti" дала существенный толчок сектору бытовой техники, касающейся пищи. В то время компания Занусси уже рассматривалась в качестве одного из крупнейших производителей мира.

Zanussi разработала и запустила в серийное производство шесть моделей дисплея для холодильников, полностью автоматическую посудомоечную машину с пропускной способностью 400 тарелок в час, кухонную печь, способную работать на любом типе газа, которую разработали и создали инженеры фабрики "Vallenoncello". Это было начало длительного исследовательского процесса, в результате которого появились новые продукты. Все исследования и работы были направлены только на одно, а именно: удовлетворить требования рынка.

Инновации в продукте и инновации в процессе разрабок были направлены на успешное соревнование в области качества, а именно этот сегмент соревнования тяжело поддерживать на определенном уровне в силу расширения географической зоны продаж. Инновации оказались тем важным инструментом, который помог компаниям подстраиваться под требования покупателей с разных стран. Инновации стали не просто неотъемлемой частью, а обязательной составляющей прогресса.

Появление группы компаний

Конец 60х и начало 70х были отмечены несколькими существенными трансформациями:
Мир профессионального оборудования стал чем-то отдельным от всего остального мира, как будто другая реальность. Мир профессионального оборудования больше не был сегментом колоссального рынка, назовем его, "домашней бытовой техники", который, так уж сложилось, до этого времени составлял исторически сформировавшееся ядро всей индустрии бытовой техники. Профессиональное оборудование начало приобретать особую важность и вес в структуре портфолио компании.

Происходит смена поколений, и именно это совпадает с моментом, когда индустрии мира начинают отходить от подхода "всем одинаковое" (когда упор делался на скорость выпуска единиц чего-то в час). Начинается становление модульных линий производства, специализированных на конкретных модулях, из которых можно собирать конечные единицы. Новые производственные мощности Vallenoncello строились уже с учетом модульных технологий. Способность подстроиться так быстро под количественную эволюцию спроса и культурным изменениям в индустрии общепита позволила компании из Италии очень быстро распространиться по всей Европе.

Важным событием отмечено вступление компании Занусси в новую эпоху своего развития. Покупка компании "F. Zoppas spa" и всех её дочерних компаний (второй по величине производитель электрики, бытовой техники и оборудования для индустрии общепита по всему миру. Это сказалось на способностях Занусси производить больше единиц продукта в единицу времени. Слияние породило на свет наиболее впечатляющую производственную и коммерческую структуру в этом производственном секторе.

Слияние с крупной шведской группой компаний Electrolux, которое произошло в 1984, принесло дух реальности, дух того, что это можно осуществить, в столь амбициозный стратегический план проникновения во всю Европу. План нацелен на консолидирование финансовых ресурсов и улучшение управления материнской компанией на собственном примере. Грамотный руководящий состав и опыт - вот составляющие элементы компании Занусси.

Наши мастера приедут в любую точку города: Киевский Район , Приморский Район , Малиновский Район , Суворовский Район. Центр , Молдаванка , Пересыпь , Поселок Котовского , Поселок Таирова , Черёмушки , Слободка , Фонтан , Черноморка , 1-я Застава , 2-я Застава , Дача Ковалевского , Французкий Бульвар , Курсаки , Лузановка , Совинйон.